メゾンカナヤマの空中庭園は、富士山のエネルギーみなぎるパワースポットになっています。そしてオーガニックの野菜や植物が育てられています。ここでのスペシャルなお手入れ&研究の様子をご紹介します。
メゾンカナヤマの敷地内に大きなビワの木があります。ほとんど手入れをしないのに、
毎年たわわな実を実らせてくれます。これも「波動が高いから」なのでしょうか?☆ミ
生のまま食べるのも楽しみですが、今年は、ビワ酒とジャムを作ることになりました(*´∨`*)
「とても美味しくて健康のローストピーナツみたい!」
ビワの収穫から調理して食べるまで、すべてが楽しくてとっても幸せな気持になりました。
「食べること」は生き物の基礎です。だからこそこんなに幸せな気持ちにしてくれるのでしょうか(*´ー`*)
こうやってわくわくすることも素晴らしいヒーリングになりますね。
☆MAISON Kanayamaスタッフ minako☆